Дружба - самая верная штука

Дружба - верная самая штука.
Можно прийти друг к другу без стука.
Можно звонить ночью и днём.
Можно в компании быть лишь вдвоём.

Дружба - осмотр себя через призму.
В сути её нет совсем эгоизма.
Делишься всякой фигнёй без смущенья,
Это как исповедь и откровенья.

Дружба - веселье с бутылкой на кухне,
Просто, без грима, хоть веки опухли.
В дружбе живёшь, как в закрытой семье.
Нет в ней условности - мне иль тебе.

Дружба отсеяна фильтром, как злато.
В дружбе ты выглядишь как-то богато.
Дружба - вообще отдельная пьесса.
Это - Любовь и часто без секса.;

German 5-06-2022 #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение


Рецензии