Лестница в Небо

                Устал от этого дерьма
                Пусть дождь все это смоет
                И небо пусть за ними всеми
                Ту лестницу на небеса закроет
                Пусть ушлые людские души
                В своих недорогих телах
                И дальше будут лить  мне в уши
                Но им не быть на небесах
                Но им ходить со мною рядом
                И прямиком смотреть в глаза
                А я своим от жизни взглядом               
                Да просто жгу их,что лоза               
                А та лоза,где светит солнце
                Оно ее совсем не жгет
                Таких людей душа красиво
                С собой их в лучший мир зовет
                И я смотря радушным взглядом
                На тех своих что близ меня
                Желаю каждому чтоб рядом
                Была такая же душа!


 Этот стих посвящаю хорошим людям, близким и родным.Ипусть все остальные пройдут по жизни мимо,а свои будут рядом до талого!












               


Рецензии