Добавь огня

Ты мнение своё не изменишь
За что тогда благодаришь?
Открыла душу я свою,
А толку?

И каждый раз бьюсь я об стену,
Отстаивая во рту я с пеной,
Но разве роль это играет?
Ты мне скажи.

Когда я слушаю ночами,
Смотрю открытыми глазами,
Но разве ты откроешь
Вдруг свои?

Я знаю, есть и недостатки,
И может быть идеи шатки,
Но это же имеет
Смысл быть?

Хотя смотрю тебе я в очи,
Но вижу только темны ночи.
Не принимаешь
Ты меня.

Так есть ли смысл говорить,
Каким могу я рядом быть?
Если добавишь
Ты огня.


Рецензии