Любимому

любимый мой, я так тебя искала
я так тебя отчаянно ждала
я столько раз сгорала, умирала
но воскресала вновь
чтобы найти тебя.


любимый мой,  прости былые муки
прости что боль печалила глаза
прости что не к тебе взывали руки
прости что я другого принимала за тебя.


любимый мой, за все на свете платят
перед тобой растерянно молчу
хочу смеяться, а невольно плачу
хочу к тебе и этого стыжусь.
2010


Рецензии