Уничтожать надо всех подряд кто землю уничтожить н

А моя Родина - СССР. Пока был Союз, был МИР. Но США хотят торговать оружием, поэтому они начали разваливать СССР на кусочки, и развязывать национальную рознь. А руководят всеми Войнами - 300 ЧЛЕНОВ БЕЛЬВЕДЕРСКОГО клуба, и не только Войнами, а и Наркотой, Торговлей Людьми, Детьми, Девушками, и Зап. частями (органами) человеческих тел, в том числе, и органами раненых солдат. Информационные и Биологические Войны, тоже по их заказу, и на их деньги. Оранжевая Революция на Украине, и Попытка Цветной Революции в Белоруссии, тоже их работа. 27 миллионов русскоязычных граждан, убитых НЕМЦАМИ и Бэндеровцами, и др. Фашистской сволочью, сегодня преданы - ЗАБВЕНИЮ.
Превращать Мужиков в ПИДЕРОВ, и НАРКОМАНОВ, чтобы уменьшить РОЖДАЕМОСТЬ -
Это тоже их заслуга, как и Пандемии, и Птичьи и Свинячьи Гриппы.
НОГИ РАСТУТ ИЗ ЭТОЙ ОГРОМНОЙ ГОЛУБОЙ ЖОПЫ, С 300-МИ ЧЛЕНАМИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЗАСУНУТЬ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, В ОГРОМНУЮ ЧЁРНУЮ ДЫРИЩУ ЭТОЙ ГОЛУБОРЙ ЗАДНИЦЫ.
Обо всём этом кошмаре, власть имеющих Дебильных ПЕДИКОВ, я уже неоднократно писала. Прогуляйтесь по названиям моих стихов. Найдёте. А так же стихи А.С.Пушкина о Людях населяющих Европу у меня тоже есть.

Я БУДУЩЕГО НАШЕГО НЕ ВИЖУ.
И ВОЙНЫ Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ НЕНАВИЖУ.
УНИЧТОЖАТЬ ИХ НАДО ВСЕХ ПОДРЯД,
КТО ЗЕМЛЮ УНИЧТОЖИТЬ НАРОВЯТ


Рецензии