Хоть я девчонка очень скромная...

ИСХОДНИК

В плену желаний необузданных
Он мне в окошко постучал.
Пробравшись по селу неузнанным,
Дрожал и тяжело дышал.
А я - девчонка неумелая,
Имея опыт небольшой,
Хоть иногда бываю смелая,
А тут накрылась с головой...
Тут полумерами не справиться.
Я полной ясности хочу!
К тому же он мне очень нравится,
Ну, прямо, как больной врачу.
Но есть препятствие огромное
Соединенью наших душ:
Во-первых, девушка я скромная,
А во-вторых, что скажет муж?
Гюльчатай Сухова
**************************

Моя ПАРОДИЯ

Хоть я девчонка очень скромная,
И страсти мне не по плечу,
Желанье есть во мне огромное:
Иметь любовника хочу.
Пустилась бы во все я тяжкие,
Как в Кама Сутре, почитай...
Но муж гундит своё протяжное:
" Ты где пропала, Гюльчатай?"


Рецензии