Поздравление

Ароматами зал наполняет
И блеском твоих родных глаз.
Твой праздник сегодня встречает
Коллектив от друзей и до нас.

В бокалы вино наливаем.
Будем пить, будем петь, танцевать.
Ни о чём больше не вспоминаем,
Мы не будем сегодня скучать.

В юбилейные праздники эти
Мы конечно немножко грустим,
Потому что взрослеем, немножко стареем,
Но душой всё вокруг молодим.

Мы с тобою плечом к плечу - рядом.
Это полная чаша забвенья.
Обведи всю семью свою взглядом
И прими же от нас поздравленья:

Мы с днём рожденья тебя поздравляем,
От души желаем добра,
Счастья в жизни, успехов в работе,
А сама что бы розой цвела!

Что бы всё в твоей жизни случалось,
Как мечтала ещё с детских лет
И чтоб грусть никогда не подкралась,
И чтоб путь озарял тебе свет!


Рецензии