Лист потеряет календарь...

Лист потеряет календарь,
Дождь лепестков прервёт цветенье,
Ракета унесётся в даль,
Отбросив прежние ступени.

Но крепче стали наша связь.
Себя не рубим по живому.
Не просто так судьба сплелась,
И колокол не пуст по звону.

Прости за прошлое во мне,
Что, заглядевшись на другое,
Был без тебя в дурманном сне,
Который не принёс покоя.

Так просто встать, надеть пальто
И в ночь уйти невозвратимо...
Но безошибочно лишь то,
Что мы не прошагали мимо.


05-06.11.2022


Рецензии