Я шуток не знаю

Там горячо,
где ты тронешь
Меня. Там мне тепло,

Где услышишь,
Там же
Спокойно, там – хорошо

Где находишься
Находишься ты.
Я шуток не знаю,

И сам – не шучу
И к чему покрывало,
Если задремать на тебе

Все равно, что укрыться,
Да с жар-птицей
Прекрасно жить на груди?


Рецензии