Устала жить в каком-то забытьи...

Мы были вместе, но теперь, прости,
Я уплываю к лучшим берегам.
Мне не даешь, как личности, расти,
Себя в обиду больше я не дам.

Мне долго было далеко не все равно,
Но уважение пропало из семьи.
Я не могу тебя ценить уже давно,
И я устала жить в каком-то забытьи.


P.S.: Разочарован жизнью еж,
      Не лечит ни одна микстура.
      Когда-нибудь и ты поймешь, -
      Вся жизнь - туман. Лошадка - дура...


Рецензии