Посмотри, я сажаю тюльпаны

   Посмотри,я сажаю тюльпаны
   Возле яблони в нашем саду
   Из под снега они,как фонтаны,
   Красотой удивляя,забьют

   Посмотри,как обласкана осень
   Золотым с сединой октябрем
   Я по прежнему очень и очень
   В твое верное сердце влюблен

   На палитре огромного неба
   Нас,как краски,смешали с тобой
   Черный цвет там основою не был,
   Но всегда-белый и голубой

   Гениальный Художник упрямо
   Лессирует сюжет без конца
   Посмотри,эта пара тюльпанов
   Так срослись,словно наши сердца

   Посмотри,я тюльпаны сажаю
   От земли-первозданства елей
   Я живу и люблю,и мечтаю,
   Чтобы нам повстречаться скорей.

   


Рецензии