Победить страх

Страх -это самый главный враг
человеческой жизни
Страх - это степень разделения  человека и Бытия
Страх - это противостояние мира и человека отрицание того факта, что он с ним Един
Чувство враждебности к Миру
его проявлениям .
Мир же является проявлением
Всевышний Любви
Только Любовью .
Всевышней Любовью
можно победить страх.;

06.11.22.


Рецензии