Одиночество в сети

Припев:
Одиночество в сети,
Найди меня, найди,
Одиночество любви,
Ищи, любимый, ищи.

1. Я сегодня начну с новой себя,
Я другая, хочу жизнь поменять,
Новую создам страницу в инсте,
Буду я собой хоть как и хоть где.
Не хочу чтобы друзья меня нашли,
Я хочу чтоб подписался только ты.
Я люблю тебя, но ты не должен знать,
Понимаю, что устал ты всё прощать!

Припев:
Одиночество в сети,
Найди меня, найди,
Одиночество любви,
Ищи, любимый, ищи.

2). Одиноко стало мне теперь совсем,
Дорогой включай скорее VPN,
Но тебе плевать теперь на Инстаграм,
Подожди в ВК сейчас Я ссылку дам.
Я прошу включи скорей свой VPN
Загрузила лучший сториз без проблем,
Но давай мы встретимся с тобой живьём,
Одиночество сердец мы разобьем!

Припев:
Одиночество в сети,
Найди меня, найди,
Одиночество любви,
Ищи, любимый, ищи.


Рецензии