Минута

Минута самой громкой тишины,
Пронизана струны гитарной,
Болью.
И разрывает песня на куски
То расстояние,где мы
Невидимы с тобою.

Минута это миг,
И это жизнь.
Она кипит и бьётся
Под обстрелом.
И главное на этом свете есть,
Та жизнь,которую
Мы сделаем.

То небо голубое,и сады
Цветущие черешни
И клубника.
Дома стоящие на кромочке
Земли,
Уютные и ждущие обеда.

Минута,это тот огромный миг
Что может всё разрушить и закончить.
И не услышим больше
Детский крик,и смех
Звенящий колокольчик.

Минута,вспомним тех
Кто воевал.
И кто погиб за мир,
В ужасных войнах.
Минута,тот незримый интервал.
Где мир и жизнь,иль смерть
В кровавой бойне.


Рецензии