Судный день

Возможно, уничтожен будет мир,
Когда освободив заряд урана,
Начнут державы битву за Кашмир
На северной границе Индостана.
В Японском море суден гнутся реи,
Над сопками клубится тёмный пар.
Так будет, если следом две Кореи
Взаимно нанесут двойной удар.
Доставят смертоносный груз ракеты,
Оставив на бетоне только тень.
И миллиарды жителей планеты
Со вспышкой встретят чёрный судный день.


Рецензии