Правда

                Я жить хочу сейчас,не после!
                Так что же мне еще терять!?
                Но ты в своей гордыне злостной
                Свое пыталась отстоять
                А  знаешь,нет тут твоего               
                И нашего тут не было
                Лишь что судьбою снизошло
                На эту землю грешную
                Я жизнь с тобой хотел связать
                И до конца тебе быть верным
                Но прожила ее ты вспять!
                Своим характером и скверной
                Возможно было что-то в ней
                Моментов краски и сиянье
                Но то что ты навек в моей
                Нас не разделят расстоянья
                И  даже то не разлучит
                Что не любя ты предавала
                Ведь жизнь для нас-всего лишь миг
                Но я хочу с тобой финала
                С тобой-с такой-какой ты есть
                Все недостатки принимая
                Неопорочу свою честь
                На те же грабли наступая
                Чем меньше говорят мы любим
                Тем больше нравимся мы вам
                Быть может мы так и поступим?
                Ведь ты мудра не погодам!?)
                Сарказма доля-дальше правда
                То правда жизни,-и моя!               
                Маразма воля? Нет,неправда!
                И я пишу тебе Любя!


Рецензии