Странно писать на песке о любви

Странно писать на песке о любви.
Обязанность волн - стирать.
Есть ли любовь на земле, прости,
Тебе ли это не знать!?
Звезды на небе - тоже обман.
Днём их попробуй  найди.
Тайну скрывают всегда облака,
Тайну твоей любви.
Мы отправляем свои корабли
Дальше от берегов.
В поиски этой заблудшей любви
В вечности вещих снов.

German  25-05-2022 #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение


Рецензии