***

Гори в аду, мой друг любезный,
И помни, кто здесь Сатана.
Пока ты будешь мне полезным
Под руку можешь брать меня.

Ты прокололся, как не жаль.
Да вспыхнет дьявольский огонь.
В глазах моих теперь лишь сталь.
А ты кричишь «не тронь, не тронь»!

Гори в аду, мой друг любезный,
И помни кто здесь Сатана.
Ведь за пушистым белым мехом
Моя душа, что так грешна.


Рецензии