просто все

так не нужно доказывать еще раз,
то,  о чем я думала...не сейчас...
я почти что растаяла, посмотри...
просто слово скажи...и сотри.
вижу, что меня можно лишь терпеть,
притворяться, жалея?...ты ответь.
эту правду с горчИной я пью давно.
так решила...теперь уже все равно...
я сама, а не ты...не спеши жалеть.
я горела б, с тобой могу только тлеть...
не доказывай...знаю все и так.
просто все, а тяжел только первый шаг...


Рецензии