В глаза

Как хорошо, что Ты смотришь в глаза,
Искренний взгляд такая редкость.
И кто бы и что сейчас ни сказал,
Благодарю Тебя за Души меткость.

Как хорошо, что Ты смотришь в глаза.
Космос внутри и невесомость.
Я так о многом хочу рассказать,
Но разговоры – такая условность.

Как хорошо… я вижу Тебя,
И взгляд Твой читаю Душою.
Он так глубоко проникает в меня,
Становится там тишиною…


Рецензии