Частица

От Источника Жизни световая частица,
Ты пришла в этот мир освободиться.
До начала времен и по сей день сияешь.
Ты, живя в темноте об этом не знаешь.
Твоя миссия в жизни - найти светлый путь,
Который сумеет к жизни вернуть
И откроет глаза, и твой разум разбудит,
Возвращая в тот мир, где тебя не осудят,
Очищая тебя от всех заблуждений,
От бесконечных перерождений.
И когда возрастешь ты, частица,
То взлетишь над Вселенной, как птица,
Уносясь ослепительно вверх в неизвестность,
Ты найдёшь свой покой, радость и вечность.

06.11.2022


Рецензии