Лучшая версия

Мечтая стать лучшей версией себя,
Всегда иди вперед и вверх.
Знай, вершина верит в тебя.
Правда одна на всех.

Внутри ищи свой оплот,
Согласно плана Божия.
На вершине ты будешь уже не тот,
Что был у подножия.


Рецензии