Ностальгия

Какая всё-тки ностальгия,
Ведь о весне мы говорим.
Сейчас зимой повсюду льдины,
Но в сердце мы весну храним.

И как приятно это чувство,
Когда внутри все сжалось комом.
Весна для нас почти искусство,
Все отдаёт весеннем громом.

Я вспомнил вдруг, в мгновенье око,
Как мы сидели там с тобой.
Зимой же стало одиноко.
Эстетика была другой.

Мы веселились, дым клубнями,
Сидели мы тогда втроём.
Мы пели, пили, танцевали.
Как здесь, в сознании моём.

Зиму всегда меняют вёсны,
Ты пожди, чуть-чуть совсем.
Когда мы вместе сквозь морозы
Пройдём, забыв этих проблем.


Рецензии