Те, кто

Так много тех, кто слушает
Так мало тех, кто слышит
Большинству всегда плевать на тех, кто тише
Но лишь пара людей может понять,
О чем ты свою песню жизни пишешь

Они вдыхают мыслей твоих аромат,
Почему то ты стал для них близким.
И в голову очередью бьёт автомат,
Строк, и мне всегда плевать на риски.

Ведь есть та пара людей, что всегда за тебя
И если я поступил как полная дрянь,
Они найдут повод, оправдать всегда
И вот так глупо проходят мои года

Я так глупо живу, но пишу... не про себя
А про тех людей, что мне подарили меня...
И себя...


Рецензии