Исповедь

Воровкой рыжей я была
Потом устала от себя
Мне надоело жить судьбой
Хочу я просто быть собой

Я шлюхой вовсе не была
Хоть многие считали
Была я стервой иногда 
Но под меня же все капали 

Вообще-то я всегда добра
Но люди лицемеры
И я увы не без греха
Люблю ведь я аферы

Вы привыкаете ко мне?
Ох что вы, ну не стоит
Ведь упорхну я на совсем
А то мой образ смоет 

Лицо мое покрыто маской
Но лишь для тех, кто вовсе слеп
Ведь подойди вдруг ты поближе
Увидел бы мой яркий свет 

Я ненавижу это чувство,
Когда палю я все дотла 
А сигареты, как искусство
Рассматривать я начала

Все осуждали меня в целом
Не зная толком то меня
Мой образ был слишком надменным
Ты лишь добавь туда огня

Вообще узнаешь ли в толпе
Мое лицо, что бело-бело?
Возможно лишь по худобе
Но я скрываюсь уж умело

Ты не заметишь ведь меня
Не в темном мраке ночью
Не в свете ясного утра
Натуру мою волчью 

Оскалить зубки я могу
Могу обчистить дочиста
Не подставляю я щеку
Хоть иногда и хочется

Короче, да, ворую я,
Но это лишь грешок,
Отец святой, простишь меня?
Про все это молчок.


Рецензии