Закончится война...

Закончится война, мы будем рядом,
Нам надо лишь немного продержаться,
Она-для всех проверка и судья,
Но сердце не должно тревоге сдаться.
Пройти всю боль, отчаянье пройти,
Не растерять добро и веру в чудо,
Сберечь любовь, надежду и тепло
И как и раньше, жить и верить людям.


Рецензии