Шёпот грёз

Шёпот грёз

Он спит, я смотрю на него –
Нагой и безумно красивый.
Недавно пылал, только тронь..
Ночь превратил в звёздный ливень.

На коже ощущаю его тёплую ладонь.
Проснулся, мой Любимый..
Вдох на двоих мгновенно разделён,
С Любви начнётся день неповторимый.

В лучах рассвета тонет шёпот грёз,
Вся нежность собрана в одном мужчине,
На простыне разметались пряди волос,
Тела обнажённые рвутся к небесной вершине..


(Утренние экспромты «Для тех кто любит кофе».
 Второй «сезон» на личной страничке, перенесено вместе с видео.)


Рецензии