Жизни прошлого картинка

А

Жизни прошлого картинка,
Твоей жизни красота –
И была-цвела дивчинка
Вся и даже нагота,

И надежды грели кущи,
Веря будущему всласть –
Силы были, есть могущи,
Если духа-сердца масть

Ставит истинные тайны
В возрастанье, на крыло,
В лепестках лежишь как в ванне –
Ароматом зацвело

То решительное чувство
Обладания души –
Все, и рвущиеся буйства
Побеждали – лишь спеши

Не раскладывать старИнки,
Ребус жизни стопоря –
У тебя, души-дивчинки,
Ещё нежностью горя –

Жизни нынешней полёт
Катит с тризн наоборот,
В точку зрения любви –
Прояви свои новИ!

11.2022


Рецензии