Баста

Все сказал себе "Баста!"
Буду Пай мальчиком
Чтоб мои папа и мама
Не грозили пальчиком.

Во дворе драться не буду
И девчонок обижать
Буду им носить портфели
И до дома провожать.

За собою мыть посуду
Больше маме помогать
И отцу когда помочь надо
Что нибудь попридержать.


Рецензии