Птицы несут на своих крыльях небо...

***
Птицы несут на своих крыльях небо.
Они любят друг друга,
а мы обнимаем небо ногами.
Мы не знаем, что делаем,
но это так красиво,
что нам хочется назвать это любовью.

Небо есть единственное,
оно больше чем отец и мать.
Оно есть тот, кто будит нас утром,
а днём купает в своих лучах,
даёт нам силу, и мы любим его.
В то время как другие народы смотрят в море,
мы будем смотреть в небо.

Человек есть целое,
а мир не больше его самого.
Человек живёт ради любви.
Его тайная суть - океан,
а дом - небо.


--------
Первая фраза и последние три слова - мои. Остальное - нейросеть.


Рецензии