Девушка

Девушка

Девушка с округлыми
Теплыми коленями
В юбочке коротенькой идет
Это просто диво
Это просто чудо
Не заметит только
Круглый идиот

С головы красиво
Славно развеваются
Ливни золотых волос
Кто бы ни пристал к ней
Смелость ни набрал бы
Дева ляпнет смело
Отвали мол, гадкий
Отвали не милый
То, увы, ей как-то
Вовсе не вопрос

Девушка красивая
Нить прядет прилежно
То ведь спору точно
Никакого нет
Бедрами ее, на
ОргАнами другими
Дух наш будет очно
На века земельные
Свидетелей не надо
В образАх согрет

Попрошу заметить
То не маловажно
Телом нимфа эта
Вовсе не худа
Да и несомненно

В факт прошу принять, на
Она ж не располневшая
Грудь, хоть и не мелка
Но вовсе не крупна

Девушке такой .ля
Все пути открыты
Для нее распахнут
Сей .ля настежь мир
Если только вдруг не
Она не опрокинется
В невежественый тот пир
Где путь ее безжалостно
Грозный и вселенский
Жадный и упоротый
ПреградИт кумир

Девушке мне этой
Дайте пожелать же
Спеха столь у
Еристой мат судьбы
Все чтобы, несчастья
Обошли б ее, на
Волновалась не чтоб
Было б ей на все то
Смело поплевать бы
Чтобы, хоть бы хны

Разошлись врагов меж
На гАдки, не вонючи
Мерзкие, подлЫе
Разны стороны.


Рецензии