наблюдение-973

псы. воют на Луну и думают, что волки.
когда-то в старину ходили кривотолки,
что вдруг перевелись лесные санитары...
тогда и начались проблемы у отары.

и псам пришлось корпеть, клыки свои вонзая
во всех, кто умереть хотели, не страдая.
но как же тяжела чужая волка шкура...
и каждый день с утра, как камера-обскура.


Рецензии