Благодарность Учителю

Порой бредёшь в толпе, не понимая,
Куда ты и зачем ты здесь.
Чего-то в жизни вроде достигая,
Но словно всё с Душой вразрез…

И можно так идти довольно долго,
И можно вовсе не прийти
К тому, что нам дано Судьбою. Но, Слава Богу,
Нам Ангелы даются на Пути.

И эти Светочи стоят веками,
Нам освещая этот сложный путь.
Я называю это «чудесами»,
Есть зрящие, и прямо в суть!

И волшебство свершается в Судьбе,
Сказал мне Ангел мой Хранитель.
Я повторю ещё раз сто: – Спасибо Тебе,
Мой прекрасный Духовный Учитель!


Рецензии