И звёзды над нами ожили

И звёзды над нами ожили,
Сиянием форм вознеслись,
И солнечным Светом пронзили,
Когда в поцелуи слились!
Я даже не знала, что Небо
Так близко, когда я люблю,
И каждой Звездой-Огнесферой
С Тобою Реальность творю!
Созвездия Нашей Вселенной
В ином многомерном ключе:
И Лев царским взором повергнет,
И Дева мнит Розу себе!
Сливаясь в ЕдинОМ пространстве,
С Тобой, с мириадами звёзд,
Мы в Космосе - в Богоубранстве,
Любовь - Дар моих сладких грёз!

06.11.2022


Рецензии