Брифинг наедине

Вот во сне увидел себя старым
Лысым ехидным стариком
Но нисколько не страдающим маразмом
Здраво мыслящим, по виду бодрячком.

Я его спросил "Как поживаешь?"
Он ответил просто "Лучше всех!"
Ты меня ведь сам лучше знаешь
Сомневаться в себе, это грех.

Если нет в душе порядка
Если в мыслях одинок
Что же ты задаешь вопросы
Любопытство внутренний порок.

Что я знаю, больше чем ты знаешь
Я ведь видел столько, сколько ты
Если же ты сам себя не знаешь
То какие могут быть претензии.

Что могу сказать тебе "Уйдем ли!"
Нам до Бога всем проложен путь
Не растраченной любви еще осталось
Время есть все это завершить.


Рецензии