И ничего с собой поделать не могу...

И ничего с собой  поделать не могу,
Мысль, о тебе, так сильно возбуждает.
И глупо просто врать, что не хочу,
Раз этого сама моя душа желает.

Мне хочется поцеловать тебя везде,
Где мне позволишь сделать ты сама.
Цепочкой поцелуев по прекрасной наготе,
И так всю ночь, до самого утра.


Рецензии