***

Да ради Бога, я ж не претендую.
Тем более быть в статусе - твоя.
Себя я выбираю хоть какую,
С тобой же только маски, но не я.

С тобой же бесконечные конфликты,
Без них не обошлось у нас ни дня.
Пожалуй наши карты давно биты,
И это не пустая болтовня!

И это не пустые разговоры
В которых бесполезные слова.
Но каждый день такие форс-мажоры,
Что лучше я попробую одна!

Попробую одна, и всё случится.
И маска будет больше не нужна!
Мне кажется, что надо торопиться,
По крайней мере я с собой честна!

Фаина Рахимова ноябрь 2022


Рецензии