***

Я отложила снова книгу,
Прочтя страницу не спеша...
И трезвость бытия невыносима,
И мечется опять моя душа...

Я знаю все концы и все начала,
И с лёгкостью всегда учту предел...
Но нет границ у пьяного сознания,
Любовь - неисчисляемый удел.

6.11.2022


Рецензии