Люби...

Дыши, звучи, лети по свету
ни в чём не ведая преград.
Встречай красивые рассветы
и пой, и  смейся невпопад.

Вплетай в себя незримый ветер,
в ладони звезды собирай.
Судьбы прекрасные букеты
из жизни пышно составляй.

Беги всегда навстречу небу,
Не мысли - чувствуй, проживай.
И где б ВЧЕРА ты только не был,
Неважно, лишь СЕГОДНЯ – рай.

Люби всегда. Одно лишь вечно.
Вчера – сегодня – завтра…  Суть –
мы в этом мире бесконечны.
Люби всегда… В любви наш путь.


Рецензии