Перекрёсток

Всё улетучилось мгновенно,
Исчезли мысли в небесах
И слепо было, и смиренно
Ни капли груза на плечах.

Я все шаги свои предвидел
И свет, и тьму предугадал,
И душу полностью насытил,
Любовью той, где я дышал.

Меж двух пленительных дорог
Я замер, вдруг, на перекрёстке,
Я встретил жизненный порог,
Я без тебя тонул на лодке.

И через призрачный туман,
Я, вновь, тебя одну увижу!
Мой сон с тобой - один роман,
Где я тебя всегда услышу.


Рецензии