Небо - это ты!

Я с болью вновь наедине.
В который раз прошу я небо,
Тебя на миг увидеть мне бы -
Пусть падшим ангелом в огне!
А в окна вновь стучится дождь.
В который раз прошу я осень
Тепло и нежность наших вёсен
Вернуть с тобой, забыв про ложь!

Печаль свою скрывать не в силах я,
Прошла по краешку судьбы.
Ну, что ж, прощай, другим любимая,
Смывает дождь твои следы!

Давай попробуем с тобой
Осколки жизни нашей склеить,
Раскинув карты, словно веер,
Но только не такой ценой!
Дождями смыв твой силуэт,
Печалью душу растревожив,
Пусть эта осень обнадёжит,
Что есть мне в прошлое билет!

Печаль свою скрывать не в силах я,
Прошла по краешку судьбы.
Ну, что ж, прощай, другим любимая,
Смывает дождь твои следы!


Рецензии