Судьба капризна словно дама

Судьба капризна  словно дама,
не расточай  другим  любовь.
Жизнь не всегда поверьте драма,
счастливый  знает вкус грехов...

Не будь  слюнтяем, недотрогой,
любой обидит...  Камнем вниз.
Держись, все ходим мы под богом,
коль слаб,  всегда будешь в  тени...


Не верь, что всех карает строго,
у  каждого есть в жизни  шанс.
Борись...  Иди своей дорогой,
благословит  твой путь  душа...


Рецензии