Я ведь правда любила

Неужели угасли чувства, неужели любовь остыла?
Я ведь правда тобой болела, я ведь правда тебя любила.

Я ведь помню все наши встречи, помню как провожал до дома.
Знаешь, время совсем не лечит, если ты изнутри изломан.

Если ты изнутри искалечен, если перегорел, как лампа,
Знаешь, время совсем не лечит, время лишь ставит штампы.

Неужели забыть так просто, всё то, что между нами было?
Я ведь правда тобой болела, я ведь правда тебя любила...


Рецензии