опыт общества в вечности

Переживание катастрофы дает понятие истины: художник демонстрирует благоговейный взгляд на опыт общества в вечности... Смысл дружбы между людьми заключается в том, чтобы найти спутников жизни в Вечности Красоты... Это дает понять, что такое ликование счастья как истина и смысл жизни.


Рецензии