В точке прицела

Смотрю. Смотрю. Вглядываюсь.
Нет, невозможно полюбить Дьявола.
Пожалеть и то не хочется,
Только когти острее точатся...
Пусть же голодной тряпкой летит в свою бездну.
Он будет там один - в том месте, которому нет места...
Любовь - большая энергия, она есть на всё ответы.
Любовь можно дарить только Свету.
В ком много тьмы достоин очищения,
Но её основанию вряд-ли когда-то найдётся прощение.
Почему? Потому, что он его не жаждет.
Не даром в детстве понятие "чёрное-белое" имеет каждый...


Рецензии