Конвой времени

                Шагая поступью безмолвной
               
                ,неумолимых дней чеканя шаг

                Идет он,близится суровый.
               
                Трепещет от того душа.

                Все что я сделал.И не сделал-я человек всего лишь здесь!

                В глаза взгляну ему я смело-не убоюсь минут я блеск!

                Минут блистая шашка лихо

                опустится мне на плечо

                И пронесутся рядом,мимо-

                Кого любил я горячо

                И промелькнут года времен былых моих

                И пламенем душа вдруг загориться!


                И устремлю свой взор я ввысь-того уже не повториться

                И поступью идя безмолвной-

                С конвоем я,чеканя шаг

                Неотвратимо и без боли

                Уйду отсюда навсегда.
               


Рецензии