Восходит день томительно

Восходит день
Томительно, протяжно.
От солнца тень,
Но это и не важно.

Уже светло,
Видения яснее.
Мне повезло,
Живу и не болею,

Варю бульон,
Готовлю щи к обеду.
Проснётся он,
Как это было в среду.

Так жизнь идёт
И счастье наше длится.
Душа поёт.
Исписана страница.

Открою вновь
Окно навстречу свету.
Жива любовь.
Главнее чувства нету.

Ещё рассвет,
Но я уже готова
Раскрыть секрет,
Что я жива-здорова,

Готовлю щи,
Второе будет тоже.
Все наши дни
Сомнительно похожи.

От солнца тень,
Но это и не важно.
Восходит день
Решительно, отважно.


Рецензии