Факт или фактор

        Отдала
     я полжизни..
   а может, и всю...
     зачем и кому..
       не пойму..
в ладонях передавала Себя..
  свою Жизнь подавала
      на блюдечке
    тем людям своим,
которые и не любили меня
        никогда
   пойму ли когда и
  поймут ли когда-то
  те, что ловили меня
         и
     ловят нас
      удочкой?
        Вовсю
   отдавала им своё я,
 но Жизнь расставляла
      приоритеты..
     и предавала..
  Предаст и до ста..
    И в следующей
   может быть это же..
  Много ушедших лет..
   Разве я понимала,
почему не любят меня?
 И этого не познала..
         что
   в ненашедших -
      понимания
        нет..
     нет его и
       в миру
    меру ищущих..         
Разве я отдала полжизни,
      лет полста-
     просто так?
      Отдавала 
         любя,
  будучи неверующей
Они не любили меня,
     не узнали..
 Но брали То в руки,
что я давала в своих.
 Забирали. Хватали.
       Украли..
  Милостыню подала
 или заслуги просила?
        Скажу
   простыми словами-
 меня неумной назвали,
а попросту и точнее -
         глупой.
Отдала половину жизни ..
       Забрав,
    лавиной смелИ..
         силой
        посмели..
      не любили..
      не хотели..
 я же  в них верила.
        Отдалась
         сама..
    став наполовину
         трупом.


Рецензии