Пожалуйста скажи, что разрешаешь...

Пожалуйста скажи, что разрешаешь,
Перешагнуть за тот невидимый рубеж.
Где сладость наслаждений получаешь,
Желаний запах, где безумно свеж.

Безумно хочется до самого предела,
По венам страсть свою разнося. 
Ведь душа безумно этого хотела,
Громко твоё имя вслух произнося.


Рецензии