Играй музыкант

Играй музыкант
Маэстро слышит
Живёт талант
По нотам дышит
Поёт душою
Среди ненастья
Даря мечтою
Кусочьки счастья
А жизнь земная
Как дуновенье
Листочки рая
Для вдохновенья
Мы принемаем
Сигналы Свыше
Слова читаем
И что-то слышим
Семь нот всего
Семь дней в недели
Поймать акорд
Не все хотели

06.11.22


Рецензии